احتاج تفسير للذي يحصل لا اعرف اذا كان هو اضطراب نفسي أو ماذا عندما اتخاصم مع شخص ما ويزعل مني حتى لو كنت انا الغلطانة أو هو الغلطان جدا اتضايق...

رقم الاستشارة الطبية: 60934
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 114
زائر
احتاج تفسير للذي يحصل لا اعرف اذا كان هو اضطراب نفسي أو ماذا، عندما اتخاصم مع شخص ما ويزعل مني حتى لو كنت انا الغلطانة أو هو الغلطان جدا اتضايق واكتئب واكره نفسي بسبب كون هذا الشخص غاضبا مني أو زعلان وابدي اجلد ذاتي وادخل بقوقعة من تأنيب الضمير وكره النفس والاكتئاب بشكل غير طبيعي وهذه الحالة لا تحدث مع شخص معين لا انما مع اكثر من شخص اي يعني هذه شخصيتي وليس شيء راجع لأهمية الشخص الامامي، ومشكلتي اني ما لا أستطيع التحكم بغضبي فعندما اغضب اجرح الشخص الامامي وافقد نفسي ومثل ما قلت مسبقا هذه الحالة تحدث حتى لو الشخص الثاني هو الغلطان وليس انا.... + شيء ثاني عندما اعرف اني الغلط لا أستطيع الاعتذار انما ابتعد عن الشخص الذي غلطت بحقه واختار اسلوب الصمت معه لكن جلد الذات والكره والندم سينهشني حينها.. سئمت من نفسي جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شي
الحالة النفسية
لا شي
أمراض مزمنة
لا شي
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لا شي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انتي شخصيه حساسه رومانسيه لكن مازلتي صغيرة ومحتاجه تتعلمي تتعاملي مع الناس ومحتاجه تتعلمي اداب الحوار واداب الاختلاف مع الآخر
اقرئي كثير في علم النفس وفي الفقه
وتحدثي مع من هم في نظرك حكماء وبتعجبك شخصيتهم
واعلمي من قصص وتجارب الآخرين
وحاولي متخسريش أحد واعرفي أن كل واحد مخلوق فيه عيوب ومميزات
خدي من الناس الحلو واتركي لهم السيء
متتوقفيش عند كل موقف والتمسي الأعذار