انا حامل في الشهر 8 واعاني من ارتفاع في معدل crp مع العلم شربت مضادات لمدة شهر ونصف ولكن لم يحصل أي انخفاض وعملت عدت فحوصات أخرى لكن النتيجة جيدة...

رقم الاستشارة الطبية: 39353
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 274
زائر
انا حامل في الشهر 8 و اعاني من ارتفاع في معدل crp مع العلم شربت مضادات لمدة شهر و نصف و لكن لم يحصل أي انخفاض و عملت عدت فحوصات أخرى لكن النتيجة جيدة ما عدا crp تبقى نسبته مرتفعة و أنا الآن كل 48 ساعة اعمل التحليل و هو الآن لا يقل عن 38 ارجوكم ماهو تأثيره على الجنين ؟؟ هل في خطر عليه هل صحيح انه يصيب الجنين بالتوحد أو أمراض عدة بعد الولادة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
طبيعة العمل
موضفة
الحالة النفسية
مضطربة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضادات

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا حامل في الشهر 8 و اعاني من ارتفاع في معدل crp مع العلم شربت مضادات لمدة شهر و نصف و لكن لم يحصل أي انخفاض و عملت عدت فحوصات أخرى لكن النتيجة جيدة ما عدا crp تبقى نسبته مرتفعة و أنا الآن كل 48 ساعة اعمل التحليل و هو الآن لا يقل عن 38 ارجوكم ماهو تأثيره على الجنين ؟؟ هل في خطر عليه هل صحيح انه يصيب الجنين بالتوحد أو أمراض عدة بعد الولادة
أهلاً بك
لا يوجد ضرر على الجنين طالما ليس هناك التهاب واضح. هناك أسباب عدة لزيادة معدل ال CRP ، الحمل نفسه قد يسبب علو النسبة ، لذا لا داعي للقلق مطلقاً، نتمنى لكم السلامة والعافية.