انا اعاني من افرازات مهبلية ذات رائحة كريهة تشبه رائحة السمك قليلا ولونها اصفر مائل للاخضر اعاني لما تهبط مني اشعر بالوخز والحكة وهي تشبة الجبن...

رقم الاستشارة الطبية: 43093
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 459
زائر
انا اعاني من افرازات مهبلية ذات رائحة كريهة تشبه رائحة السمك قليلا ولونها اصفر مائل للاخضر اعاني لما تهبط مني اشعر بالوخز والحكة وهي تشبة الجبن تهبط مني بكميات كبيرة وكل يوم
عالجتها عند الاطباء لكن دون جدوى
الان تناولت كثيرا من المضادات لأنني كنت اعاني منها لاكثر من عام
كلما اذهب الى الطبيب يعطيني مضادات حيوية قليلا
كيف اشفى ارجوا المساعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.76
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
قليلا
أمراض مزمنة
افرازات مهبلية
تشخيص الطبيب
تقريبا اعطوني جميع الادوية لانني اعاني من هذه الحالة لفترة طويلة لكن دون جدوى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل مزرعه للافرازات تاخدها منك دكتورة النسا عن طريق مسحه اسمها vaginal swab حتي نحدد المضاد الحيوي المناسب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا تم العلاج سابقا لكن تعود الالتهابات والافرازات مرة اخري فلابد من عمل مزرعة من الإفرازات المهبلية للتأكد من نوع الميكروب ونوع المضاد الحيوي المناسب للعلاج
يمكنك مبدئيا استعمال betadine lotion غسول مهبلي ثلاث مرات

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا اعاني من افرازات مهبلية ذات رائحة كريهة تشبه رائحة السمك قليلا ولونها اصفر مائل للاخضر اعاني لما تهبط مني اشعر بالوخز والحكة وهي تشبة الجبن تهبط مني بكميات كبيرة وكل يوم
عالجتها عند الاطباء لكن دون جدوى
الان تناولت كثيرا من المضادات لأنني كنت اعاني منها لاكثر من عام
كلما اذهب الى الطبيب يعطيني مضادات حيوية قليلا
كيف اشفى ارجوا المساعدة
أهلاً بك ...
هذه الأعراض هي اعراض الإصابة بطفيليات و بكتيريا في الجهاز التناسلي، لذا من الضروري معرفة سبب هذه العدوى ، يجب عمل مزرعة اولا، ثم عليك معرفة مصدر العدوى ، يجب تجنب استخدام الحمامات الغير نظيفة ، كما يجب أخذ مضاد حيوي مع مضاد طفيليات وقت العلاج ، و يجب الالتزام بتغير فوط الدورة الشهرية كل ٤ ساعات ، مع إبقاء المنطقة الحساسة جافة باستمرار. نتمنى لكم السلامة والعافية.