الوسيله الصحيه لتجفيف المنطقه الحساسه

رقم الاستشارة الطبية: 40246
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 651
زائر
هل الوسيله الصحيه لتجفيف منطقه الحساسه بعد الخروج من التواليت هي المناديل الورقيه؟ ام القطنيه؟ ام استخدام فوط صحيه يوميه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
استعمال المناديل الورقية والتجفيف بالطبطبة وليس المسح لعدم حدوث التهابات
واما الفوط فتحتفظ بالرطوبة وقد تؤدى لحدوث العدوى والالتهابات نتيجة لتكاثر الفطريات عليها

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك تجفيف الجلد برفق بهذه المنطقة وتجنب احتكاك المناديل الورقية بالجلد منعا لحدوث التهابات
يجب تجفيف الجلد جيدا لهذه المنطقة تجنبا لتراكم الميكروبات وحدوث الالتهابات المهبلية