التهابات وتسلخ المنطقه الحساسه

رقم الاستشارة الطبية: 4729
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 377
زائر
التهابات وتسلخ المنطقه الحساسه هل استخدام كريم سودو اولا؟ او اعطوني اسم كريم استخدمه لو سمحتو

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
نعم لا مانع من استخدام كريم سودو للالتهابات وتسلخ المنطقه الحساسه لكن من الخارج فقط

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون الالتهاب نتيجة عدوى فطرية أو بكتيرية لذلك يمكنك استخدام mixiderm or top 4 cream دهان 3 مرات يوميا لمدة أسبوع... و يرجى الحفاظ على جفاف المنطقة جيدا و نظافتها و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة لأن الضيقة تؤدي إلى تعرق الجلد و عدم تهوية الجلد... مع التمنيات بالشفاء العاجل