طفح جلدي بعد حلاقه المنطقه الحساسه

رقم الاستشارة الطبية: 28457
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 497
زائر
اعاني من طفح جلدي بعد حلاقه المنطقه الحساسه ولم يجدي كريم الاتهاب نفع اتمنى اعطائي طريقه للحد من ههذه المشكله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
اعطاني كريم سودو

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليك
يفضل استعمال كريم اليكا ام كريم مرتين باليوم
و للوقايه يفضل استخدام كريم ترطيب قبل و بعد الحلاقه

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
الحل الا فضل لهذه المشكله هو التخلص نهايءا من الشعر الزايءد او غير المرغوب فيه في هذه المنطقه وذلك باستخدام الليزر لاضعاف بصيلة الشعر ...
هناك انواع كثيره ف السوق حاليا من أجهزة الليزر افضلهم diod laser ,candela gentle lase and candela gentle lase pro
يختلف حسب المكان والطبيب المعالج
ثالثا
في حالة عدم الرغبه باستخدام الليزر لابد من اتباع التعليمات الاتيه
١-استخدام شفره رقيقه ولطيفه ع الجلد ويفضل استخدام الشفرات النسايءه
٢-استخدام كريم مرطب قبل الحلق ب ٣ ايام مثل Parthenon extra
تجفيف المنطقه الحساسه جيدا بعد كل حمام واستخدام betadine vaginal dough للاستخدام الخارجي فقط
٤-في حالة ظهور حبوب يمكنك استخدام كريم daktacort ص وم لمدة ٣ ايام فقط
وشكرا