لي شهور اعاني من التهاب مزمن في منطقه الحساسه معرف اشرح مكانه هو يمكن في فتحه البول مره يضايق معرف اتخلص منه علما اني انظف المنطقه ولكن الالتهاب...

رقم الاستشارة الطبية: 54551
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 98
زائر
لي شهور اعاني من التهاب مزمن في منطقه الحساسه معرف اشرح مكانه هو يمكن في فتحه البول مره يضايق معرف اتخلص منه علما اني انظف المنطقه ولكن الالتهاب ما يخف وصار يضايق مره ابي حل له من الصيدليه او كيف يمكن اعالجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اذا كنت تشعرين بالالم اثناء التبول ذلك يدل على انه التهاب مجرى بول وهو مشهور في البنات والسيدات لان مجرى البول لديهن قصير وواسع وتنتقل البكتيريا الموجوده في هذه المنطقه بسبب بكتيريا موجوده في الشرج ممكن انها تنتقل للمهبل وممكن يكون لديك التهاب فطري في المهبل بسبب تغير في قلويته مثلا او انخفاض المناعه لاي سبب
فارجو الغسول بماء دافيء عليه خل
وارجو عمل تحليل بول
واستخدمي كريم جايينوزول دهان خارجي للشفرات المهبليه