السلام عليكم ، قمت بعملية ناسور عصعصي او كيس الشعر ،...

رقم الاستشارة الطبية: 61383
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 177
زائر
السلام عليكم ، قمت بعملية ناسور عصعصي او كيس الشعر ، وكان كيس الشعر خاصتي كبير جدا ، ولاكن الحمدلله تمت العمليه وكانت عمليه مفتوحه ، وبعد شهرين من الاهتمام بالجرح والمراقبه ، التأم الجرح تماما بدون اي مشاكل ، ولاكن حتى بعد الشفاء والى الان ، اشعر بالم بسيط واحيانا وخز او حكه عند المشي الطويل ، او الجلوس على شيء صلب لفتره طويله ، او التعرق ، ولاكن فقط آلام من غير افرازات او تورم ، علما انني اهتم بنظافة الجرح واضع المراهم المكتوبه من الطبيب ، فهل هذا طبيعي ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مراهم البنسلين ومضادات حيويه مانعه للالتهاب
تشخيص الطبيب
كيس شعر غير قنوي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ده شيء طبيعي بعد اي عمليه جراحيه ايا كان مكانها
وممكن يأخذ وقت طويل حتي ينتهي وممكن يلازمك
ودة بيبقي بسبب تحسس النهايات العصبيه في الجلد ما حول الجرح
فقط اهتم بالاجراءات التي تتبعها للعنايه بالجرح
وممكن اخذ مسكنات ومضادات التهاب زي cataflam 50 mg قرص مرتين بعد الاكل