الم وخز بالقفص الصدري يزيد مع الحركه

رقم الاستشارة الطبية: 886
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 309
زائر
اشعر بالم بالقفص الصدري مثل الوخز ويزداد مع الحركة

اذا كان الوخز بالجهة اليسرى فعليك عمل تخطيط للقلب ، اذا كان هناك صعوبة في اخذ نفس بالاضافة الى الوخز فتكون قد تعرضت لضربة قوية او تيار هواء ادى الى الم في الرئتين ينصح بالراحة واستخدام مرهم مسكن على المنطقة المؤلمة

الم بالقفص الصدري يزيد مع الحركه من الممكن إن يكون التهاب بالعضلات واذا كان يزيد بالنفس من الممكن يكون التهاب بالغشاء المبطن للرئه وفي الحالتين الوضع بسيط. ويجب عليك المتابعه

يجب عليك اولا استبعاد الاسباب القلبيه بعمل تخطيط القلب الكهربائي وفحص القلب عند الطبيب
ثم عمل تحاليل فيتامين د والكالسيوم
اذا كانت كل الفحوصات السابقه سليمه ينصح بتناول مسكنات الالم ومرخيات عضليه وسيزول الالم ان شاء الله
قد يكون نقص فيتامين د او نقص الكالسيوم او شد عضلي نتيجه اجهاد او برد