الم في عظام القفص الصدري يزداد عند الحركه

رقم الاستشارة الطبية: 21535
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 362
زائر
اعاني من الم فى عظام القفص الصدري مع امتداد الالم للصدر يمين ويزداد الالم عند الحركه او الانحناء مع ضيق ف التنفس وعند القدرة على النوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حسياسيه الصدر+جيوب انفية+قولون عصبي
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم الصدر قد يكون بسبب التهابات بعضلات الصدر او التهابات بالاعصاب او وجود مشكلات بالرئه مثل التهابات الرئه او السدات الرئويه او وجود مشكلات بالقلب مثل قصور الشرايين او ضيق الصمامات
او لاسباب بالجهاز الهضمي مثل ارتجاع المريء و التهابات المعدة
و لذلك ينصح بعمل اشعه على الصدر و رسم قلب للاطمئنان
ولو سليم ينصح بتناول فيتامين ب١٢ و اقراص ميوفين لتخفيف الاعراض