الم في الصدر مع ضيق تنفس

رقم الاستشارة الطبية: 38717
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 502
زائر
اعاني من الم في صدري اليسار مع ضيق تنفس، مره تمام ومره ماقدر اخذ نفس عميق وعندي القفص الصدري الضلع اللي تحت بارز يسار وماني عارف السبب.

عملت اشعه للصدر وعملت تخطيط قلب وكل الفحوصات سليمه

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
كان يقول كل شي تمام ممكن عضلاتك شاده

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
اذا كان الألم بشكل متكرر ينصح بعمل ايكو القلب للاطمءنان غير ذلك اذا كنت رياضة فمن الممكن ان يكون السبب عضلى بالفعل كما اخبارك الطبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث هذا الالام بسبب التهاب بالاعصاب او قصور بالقلب او مشاكل الفقرات او تيبس بالعضلات او نقص بعض الفيتامينات والارهاق والانيميا والمجهود البدنى او ارتجاع المرئ والتهاب المعدة
يجب وضع كمادات دافئة على موضع الالم ودهان كريم moov مرات باليوم
مع عمل صورة دم كاملة ونسبة فيتامين دال وب12
وتناول طعام صحى متوازن وتناول اوميبرازول 40 مجم قرص صباحا قبل الافطار بساعة
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية