لدي ضيق تنفس مع قولون وحبوب خلف الرأس رغم أنني عملت فحوصات تبين ما عندي ربو أو جيوب أنفية في يوم جربت أكل بيض حصلي ضيق تنفس وكمان لما شربت عصير...

رقم الاستشارة الطبية: 42544
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 391
زائر
لدي ضيق تنفس مع قولون وحبوب خلف الرأس رغم أنني عملت فحوصات تبين ما عندي ربو أو جيوب أنفية في يوم جربت أكل بيض حصلي ضيق تنفس وكمان لما شربت عصير برتقال وعملت تخطيط قلب سليم وكمان أشعة القلب ممكن دكتور يكتبلي أسماء التحاليل اللازم أعملها للتعرف على المهيج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الأنترنت
الحالة النفسية
ليست جيدة بسبب المرض
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
إستخدمت أدوية حساسية بدون نتيجة
تشخيص الطبيب
قلون والبعض يقول حالة نفسية لكن أنا أحس بضيق التنفس مع نشفان في الحلق

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
التحاليل الطبية اللازمة صورة دم كاملةIgE,Igg للاطمءنان وخلال هذه الفترة الاكل يكون خفيف والبعد عن البيض والفراولة والموز لأنها بتهيح الحساسية ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك