الم وخدلان بالجهه اليسرى من الجسم رغم سلامة الرنين المغناطيسي

رقم الاستشارة الطبية: 20297
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 367
زائر
اشعر بتنميل فى الجانب الايسر من الرأس مع دوخه تزداد من حين لاخر والشعور بصداع فى الجانب الايسر على الاغلب والشعور بخروج عينى للخارج على الرغم انها سليمه واذنى اليسرى ايضا مكتومه وتؤلمنى وذهبت لدكتور انف واذن قال لى اذنى سليمه واعطانى مكمل غذائى لعلاج الصداع ولم يجدى بنفع ويدى اليسرى بها تنميل شديد من الرسغ للاطراف مع خدران وايضٱ فى كفه القدم اليسرى كل هذه الاعراض تتجاوز ال5 اشهر ومن الممكن ان تنتقل الى الجهه اليمنى من الرأس وتسبب التنميل فيها على الرغم ان نشاط الغده الدرقيه سليم واشعه الرنين المغناطيسى على المخ سليمه لا يوجد بها شئ وعندى الضغط متذبذب شيئا ما والكليسترول عالى شيئا ما و كل شئ سليم فما هذا ؟
ارجو الرد وشكرا لكم وجزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
قال لى التهاب اعصاب واعطانى تجريتول 400 cr
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود الم وخدلان بالجهه اليسرى من الجسم رغم سلامة الرنين المغناطيسي يشير الى سبب موضعي قد يكون التهاب بالاعصاب كما وصف لك الطبيب او بسبب مشكله بالفقرات العنقيه
مثل خشونه او انزلاق او ضغط على الحزمة العصبيه ولتاكيد التشخيص يفضل عمل اشعه رنين مغناطيسي على الفقرات العنقية و رسم عصب لاعصاب الذراع الايسر
وايضا وجود الصداع و الدوخه يحتاج لفحص صورة دم و ضبط الضغط و الكوليسترول تماما