الم وانتفاخ طفيف تحت الركبة مع حرارة

رقم الاستشارة الطبية: 7020
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 268
زائر
أعاني من الم انتفاخ طفيف تحت الركبة على الساقين والقدمين مع حرارة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لت
هذه علامة من علامات بداية خشونة بالركبة ويجب عدم حمل أوزان ثقيلة وتناولي قرص كيتولاك ودهان فولتارين يومياً لمدة اسبوع

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه أعراض التهاب بغضاريف الركبة.. و ينصح بزيارة طبيب العظام و عمل أشعة رنين مغناطيسي على الركبتين للتأكد من ذلك... و ينصح بالراحة و عدم حمل أشياء ثقيلة أو الوقوف كثيرا.. و ينصح برفع الساقين قليلا أعلى من مستوي الراس بعض من الوقت خلال اليوم... مع التمنيات بالشفاء العاجل