الم مستمر في المبايض منذ انتهاء الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 25126
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 635
زائر
لدي ألم في المبيضين منذ انتهاء الدورة ولحد الآن رغم انتهاء فترة التبويض علما دورتي ذات ال28 یوم منتظمة وألحمد لله ، وحدث لي نغز قوي في السرة من جهة اليسار يوم 12 من الدورة لاول مرة يحدث لي هذا النغز ، ماهو سبب الم المبايض؟ حتى مع الحركة والمشي يحدث ألم المبيضين ، ما سبب نغز السرة ؟ وما سبب الم المبايض المستمر ؟ ارجوا الرد مع التقدير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
من الممكن ان يكون السبب بطانة الرحم المهاجرة ولكن يجب عمل سونار والتاكد من التشخيص و استبعاد وجود اكياس على المبيض

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اذا كان الألم مستمرا فمن الممكن أن يكون مشاكل بالمبيض أو الجهاز البولي أو عضلات الحوض لذا يجب الفحص الجيد من خلال السونار و بناء عليه يتم تحديد السبب.