الم مستمر اسفل البطن لأكثر من أسبوعين بعد انتهاء الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 25870
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 513
زائر
اعاني من الم اسفل البطن شديد ومستمر يستمر لأكثر من أسبوعين بعد انتهاء الدورة الشهرية باسبوع مع الشعور بالغثيان والرغبة في التغوط

ما هي الاسباب والعلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لأبعد من عمل اشعه تلفزيونية على البطن والحوض لمعرفة ما سبب هذا الألم وهل هو بسب المبيض والرحم هل هو يكون خلال فترة التبويض وهذا الألم يكون طبيعي ام انها بسب القولون لذلك بعد عمل الاشعه يمكن معرفة السبب وأخذ العلاج اللازم له

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ألم أسفل البطن له أسباب كثيرة وجود إلتهاب بالقولون أو الحوض أو التهاب بالمسالك البولية فأنصح حضرتك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة سبب الألم.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
يمكنك عمل أشعة تلفزيونية على البطن والحوض لا ستبعاد الأسباب المؤدية لهذا الألم وعليك بزيارة اقرب طبيب امراض نساء وتوليد للفحص والتأكيد دمتم بصحة وعافية