اعاني من ألم شديد في اسفل البطن ولم اجد حل سوا تكرار المسكنات مع انتهاء مفعولها

رقم الاستشارة الطبية: 41634
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 265
زائر
اعاني من ألم شديد في اسفل البطن ولم اجد حل سوا تكرار المسكنات مع انتهاء مفعولها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سيئه جدا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض للاطمءنان وعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب ومراجعةالطبيب للفحص والتشخيص وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، المسكنات بالتأكيد ليست حلا حيث تؤدي الي حدوث اعراض جانبية كثيرة للمعدة والكلي والكبد
يجب عمل تحليل بول لاكتشاف وجود التهاب بمجري البول من عدمه
كما يجب عمل سونار علي الجانبين والحوض للتأكد من حالة الكليتين والمثانة البولية واستبعاد وجود التهاب بالقولون أو الزائدة الدودية ، يحب التوقف عن تناول المسكنات