عندى ألم بالقلب ودوار شديد وزياده عدد ضربات القلب والم بالذراع الايسر والكتف مع العلم انى ذهبت لدكتور قلب ولم اجد شىء عملت كافه التحاليل ولم اجد...

رقم الاستشارة الطبية: 38006
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 282
زائر
عندى ألم بالقلب ودوار شديد وزياده عدد ضربات القلب والم بالذراع الايسر و الكتف مع العلم انى ذهبت لدكتور قلب ولم اجد شىء عملت كافه التحاليل ولم اجد شىء لكن عملت تحليل جرثومه المعده كانت ايجابيه والنسبه 188 هل من الممكن انها تؤثر على القلب وعدد ضربات القلب والدوار ام شىء أخر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد اى شىء بالقلب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سلام عليكم انا دلوقتى عندى ألم بالقلب ودوار شديد وزياده عدد ضربات القلب والم بالذراع الايسر و الكتف مع العلم انى ذهبت لدكتور قلب ولم اجد شىء عملت كافه التحاليل ولم اجد شىء لكن عملت تحليل جرثومه المعده كانت ايجابيه والنسبه 188 هل من الممكن انها تؤثر على القلب وعدد ضربات القلب والدوار ام شىء أخر
أهلاً محمد ..
يمكن للجرثومة ان تسبب هذه الأعراض بالفعل لذا يمكنك أخذ العلاج و الالتزام بتعليمات الطبيب المعالج. نتمنى لكم السلامة والعافية.