اعاني من اسهال في فترات متفرقه ثم بدأت اشاهد مخاط في البراز وبعد فتره دم مختلط بالمخاط والبراز ثم بعد فتره اشعر برغبه بالتبرز ولا يخرج سوا الدماء...

رقم الاستشارة الطبية: 42819
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 538
زائر
اعاني من اسهال في فترات متفرقه ثم بدأت اشاهد مخاط في البراز وبعد فتره دم مختلط بالمخاط والبراز ثم بعد فتره اشعر برغبه بالتبرز و لا يخرج سوا الدماء ، اشعر بمغص احيانا تحت السرة،

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسبة
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حمض فوليك وفيتامينات متعددة
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من اسهال في فترات متفرقه ثم بدأت اشاهد مخاط في البراز وبعد فتره دم مختلط بالمخاط والبراز ثم بعد فتره اشعر برغبه بالتبرز و لا يخرج سوا الدماء ، اشعر بمغص احيانا تحت السرة،
أهلاً بك
من الضروري الخضوع لفحص طبي و عمل التحاليل الآتية:
Stool analysis
Occult blood in stool
Liver function test
CBC
PT
قد يكون الدم ناتج عن التهاب القولون ، لكن يجب فحص الشرج أيضاً قد يكون هناك بواسير داخلية تسبب نزول الدم. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الشكوي تشير الي وجود دوزنتاريا اميبيه
وهو طفيل موجود في الماء الملوث في خزانات المياه
ارجو عمل تحليل براز وبعد التحليل خدي فلاجيل ٥٠٠ مجم قرص كل ٨ساعات ٥ايام