الم في منتصف الظهر لم يمكني القيام و الجلوس

رقم الاستشارة الطبية: 26933
تاريخ الاستشارة: 9 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 368
زائر
اعاني من الم في منتصف الظهر و لم يمكني القيام و الجلوس بسرعة و انا عندي 15 سنه و اعاني من الروماتزم و لم أخذ له تي علاج ابدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
اعاني من ضربات القلب السريعة في بعض الوقت
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزور

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
الام الظهر خاصة في منطقة منتصف الظهر لها علاقة بالاحمال بمعني انه اذا كنت تحملين اشياء ثقيلة بشكل متكرر او كانت لديكي منطقة البطن كبيرة فهذا يمثل ثقل علي فقرات و عضلات الظهر لذلك انصحك بتجنب حمل اشياء ثقيلة و ايضا اذا كنت تعانين من ازدياد في حجم منطقة البطن ان تسعي لتقويم الجسم عن طريق ممارسة الرياضة او الذهاب للجيم تحت اشراف متخصصين
اذا كنت تعانين من الروماتيزم فلابد من علاجه لانه قد يتسبب في مضاعفات في مفاصل الجسم المختلفة
انصحك بعمل تحليل سرعة ترسيب و autoimmune profile لتقييم الحالة
مع التمنيات بالشفاء