الم في ظهري بسبب التهاب مهبلية

رقم الاستشارة الطبية: 27956
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 451
زائر
من فترة شهرين اصابني الم في ظهري ومن بعد الذهاب الى الاطباء تبين ان لدي التهابات قوية . اخذت ادوية ولكا كان يصبح جدا حارق و اريد ان اضع ماء باردة كل قليل حتى يهدء والحك الشديد . الان بعد شهرين من المعاناة شُفيت من الالتهابات لكن هناك شعور بالنار من الخارج وانا لا انام من البكاء والالم واريد الماء الباردة دائما حتى يهدأ الوجع .. ارجوكم اريد الحل .أني اموت من الالم . الحل يا عباد.الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ادوية النهابات .. وادوية اعصاب متقطعة
تشخيص الطبيب
حالة عصبة ونفسية

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
هناك نهايه للطريق المعاناه هذا باذن الله
سنقوم باجراء مسحة مهبليه بالعياده وارسالها الى المعمل ويقوم باجراء مزرعة دقيقه للالتهابات ويرجى ايضا عمل مزرعه بول واهم من اى شٸ عمل فحص نسا دقيق وبهذا نستطيع ان نكون تشخيص وعلاج صاٸب