اعاني من ارتفاع في هرمون الحليب ولحظات ذلك من الآم في حلمة الثدي ونزول ماء ابيض والان عدم نزول الطمث بصورة طبيعية والم في الظهر وصداع احيانا نسبة...

رقم الاستشارة الطبية: 37863
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 384
زائر
اعاني من ارتفاع في هرمون الحليب ولحظات ذلك من الآم في حلمة الثدي ونزول ماء ابيض والان عدم نزول الطمث بصورة طبيعية والم في الظهر وصداع احيانا نسبة هرمون الحليب كانت 65.9 ng/ml اما وظائف الغدة طبيعية ما الحل والعلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طبيبة مختبر
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من نتيجة تحليل هرمون البرولاكتين اتضح أن لديك ارتفاع بالنسبة وذلك يؤثر علي انتظام الدورة ويؤدي الي ظهور الأعراض التي لديك
العلاج
Dostinex نصف قرص كل ثلاثة أيام لمدة أسبوعين
ثم يعاد التحليل مرة اخري بعد اسبوعين من التوقف عن العلاج لمعرفة مدي الحاجة لتكرار الجرعة ام لا