اخذت ابرة تفجيرية في يوم 5 وبكرى يوم اباضة عملت جماع في...

رقم الاستشارة الطبية: 98892
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 37
زائر
اخذت ابرة تفجيرية في يوم 5 وبكرى يوم اباضة عملت جماع في يوم 6 في الليل يعني في يوم اباضة وعملت جماع بعد بكرى يعني 8 وعملت تحليل منزلي في البيت يوم 16 من اخذ ابرة تفجيرية طلعت نتيجة سلبية ونزلت الدورة في الليل كانت دورة اقل الم عن دورة معتادة ضلت مدت سبعة ايام في ايام اخيرة قلت دورة يعني بس افرازات بنية بتطلع لحد يوم سابع من دورة هل هذا حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عادي
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
هذه دورة شهريه عاديه وليست حمل
وليس شرط ان كل تبويض يحدث منه حمل
ممكن تكون خرجت بويضه صغيرة مثلا
البويضه حجمها يجب ان لا يقل عن ١٨ مم
ممكن الشهر القادم تتابعي تبويضك بالسونار المهبلي وتشوف الطبيبه حجم البويضه مناسب ام لا