الم في المعدة يؤدي الى الغثيان

رقم الاستشارة الطبية: 24400
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 527
زائر
آلم في المعدة و يؤدي الى الغثيان ولكن لم استفرغ ليس لي القدرة على الاستفراغ وكأنه فيه سد بحلقي يمنعني عن الاستفراغ.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود التهاب بالمعدة فأنصح حضرتك بتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه والمسكنات مع أخذ كبسولات أوميز 40 مجم كبسولة قبل الفطار يوميا و فسيرالجين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب الذهاب الى طبيب جهاز هضمي للفحص الطبي وعمل الاشعه التليفزيونية وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
ولحين ذلك ممكن يكون هناك التهاب بالمعهد ويوصف حقن دانست مره يوميا مع تناول أقراص بنتازول ٤٠ مجم قرص قبل الافطار والابتعاد عن تناول الطعام الذي يحتوي على الأملاح والحراق والمسبكات.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نعمل تحليل جرثومه المعده وناخذ جافيسكون شراب مرتين في اليوم ونشوف عند دكتور باطني

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
الم بالمعدة مع الغثيان ، لة اسباب كثيرة ولكن لابد لك من عمل بعض الفحوصات مثل صورة دم كاملة وتحليل جرثومة المعدة وعمل دم خفى بالبراز وانتظر النتيجة ، ولك بعض النصائح
ابتعد عن التدخين أو المدخنين ، ابتعد عن الاطعمة الحمصية وكذلك مسكنات الآلام والكورتيزون ولا تستخدم الا تحت إشراف طبى، وجبات خفيفة كل ٣ إلى ٤ ساعات