السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. اعاني من الغثيان من...

رقم الاستشارة الطبية: 61170
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 59
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. اعاني من الغثيان من سبع شهور او اكثر ولكن في شهر رمضان بيوم من الايام بعد السحور اشتد بشكل كبير جدا مع احساس مثل النار والم شديد جدا في البطن وغثيان ولكن لم استفرغ.. وبعد ذلك اليوم طول الوقت اشعر بالغثيان المستمر.. استشرت احد الاطباء وقال لي انها اعراض جرثومة المعدة وبالفعل عملت التحاليل التي طلبها ولكن ظهرت نتيجة الجرثومة سلبية.. واخر فترة اشعر بصداع كل يوم.. وايضا فقدت قرابة ال١٢ كيلو خلال شهرين لان الغثيان اثر على حياتي واكلي بشكل كبير ويزداد عند التوتر او التعب.. ما التشخيص وما الحل افيدوني جزاكم الله خير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
علاج فقر الدم
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • 6DF15AF9-687D-4FFB-B462-6A79AB6E9903.png
    6DF15AF9-687D-4FFB-B462-6A79AB6E9903.png
    142.1 KB · المشاهدات: 19

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الغثيان أسبابه كثيرة
منها الانميا بسبب نقص حديد أو فوليك اسيد أو فيتامين ب ١٢
وارتجاع المريء و متلازمه القولون العصبي
وممكن مشاكل الاذن الداخليه مثل
Benign paroxysmal positional vertigo
وهو غثيان مع دوار يحدث بسبب تحرك كريستالات صغيرة داخل السائل الموجود بقوقعه الأذن
ارجو زيارة طبيب السمعيات للتشخيص والعلاج