غثيان وبرد في الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 4163
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 615
زائر
الغثيان
صباح الخير منذ اسبوع بدأت اشعر بالغثيان ورغبة في القيئ ولكن لا يمكنني رافقها دوار بسيط بعدها بدأت اشعر ببردية في ظهري تتاتي قليلا ثم تزول رافقها لمدة يوم حرارة 38.7 ومنذ الامس اعاني من الاسهال مع استمرار شعور بالغثيان يظهر بشكل كبير عند الحركة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يبدو من الوصف أنها نزلة معوية تحتاج لفلاجيل قرص ٥٠٠مجم كل ٨ساعات مع أنتينال قرص مرتين يوميا وأمبولات كورتبلكس لمنع الغثيان.

قد يكون هناك برد فى المعده او عدوى فيروسيه او نزله معويه نتيجه يرجى اخذ مطهر معوى انتينال او نانازوكسيد كل ١٢ ساعه مع ستربتوكين لوقف الاسهال والحرص على تناول طعام صحى خفيف مسلوق وشرب كميات كافيه من الماء والعصائر لتعويض السوائل المفقوده اثناء الاسهال

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون نزلة معوية نتيجة تناول شئ ملوث و لذلك ينصح بتناول أقراص streptoquin و تاخذين 2 قرص كل 8 ساعات و يمكن تناول أقراص موتينورم أو موتيليام لمنع الغثيان.. و شرب قدر كافي من الماء لتعويض الفقد من السوائل نتيجة الاسهال و شرب العصائر و تناول مشروبات مطهرة كالنعناع بالليمون.. مع التمنيات بالشفاء العاجل