الم في المعدة بعد تناول دواء هرمون اللبن

رقم الاستشارة الطبية: 25745
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 684
زائر
هرمون اللبن عندي ١٦ هل يستدعي لدواء؟
حاليا الدكتور كتب لي لاكتوديل وهو مؤذي جدا لمعدتي بقالي ١٥ يوم تعبانة جدا بسببه
هل ليه بديل لو انا اصلا محتاجة دواء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
لاكتوديل

المرفقات

  • ٢٠٢١٠٦٠٦_٠٤٣٠٣٦ (1).jpg
    ٢٠٢١٠٦٠٦_٠٤٣٠٣٦ (1).jpg
    111.8 KB · المشاهدات: 162

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
لا تتناولى الدواء على معدة فاضية انصحك بتناوله بعد تناول الطعام ونسبة البرولاكتين عندك ضعيفة فعلا ولا بد من تناول اللاكتوديل
دمتم بصحة وعافية

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
ما داعي الدواء؟؟ هل انتي تخططين للحمل ؟
اذا كان نعم....فنعم اطباء الخصوبة يفضلون نسبة هرمون اللبن اقل من ١٢ لان اكثر من هذا قد يؤخر الحمل .

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لكم
يفضل عدم تناول الدواء على معده فارغه وكذلك تناول إحدى االادويه ا الت تعالج التهاب المعده من أجل تخفيف هذا الشعور مثل
Contraloc 40mg قرص صباحا قبل الإفطار حتى يعالج ويحمي جدار المعده من الالتهاب وعدم الإكثار من المشروبات التي تحتوي على الكافين مثل القهوه والشاي وعدم الإكثار من الطعام الحار والمسبك وتناول الطعام الصحي بكميات صغيره على فترات متعدده...

ونعم انت في حاجه لأخذ علاج لارتفاع هرمون البن مما يسبب مشاكل في حدوث الحمل مره اخرى....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...