الم في الظهر

رقم الاستشارة الطبية: 2096
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 286
زائر
اعاني الم في الظهر وتوتر في الاعصاب وعدم النوم رغم التعب الشديد
ما السبب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
قد يكون التوتر هو السبب في كل ذلك، إذا كنت تعاني من أرق وعدم قدرة على النوم فسوف يؤدي إلى تعب شديد في كامل جسدك، فإن كان التوتر عند دائم فيجب زيارة طبيب نفسي وأخذ مهدئات بسيطة حتى تساعدك على النوم والتخلص من الارق

القلق النفسي والتوتر يؤدي لقلة النوم فلو كان الأمر صعباً وملحاً فيجب العرض على مختص نفسية.

السبب التوتر وكثرة التفكير يؤدي الي قلة النوم وبالتالي الاجهاد الشديد..
يجب معالجه فقر الدم.. وعمل الفحوصات لمعرفة سبب الم الظهر واخذ العلاج المناسب.. وممارسة الرياضة حيث تساعد علي ازالة التوتر.. اذا استمر عدم النوم فيجب الرجوع الي طبيب نفسي لاخذ مهدء بسيط