الم اسفل الظهر من الخلف الجهة اليمنى

رقم الاستشارة الطبية: 32736
تاريخ الاستشارة: 27 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 367
زائر
اشعر الم شديد اسفل ظهري من الجهة اليمنى لا استطيع النوم بسببه ماهو السبب وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
نجار
الحالة النفسية
مطمئن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
إذا كان الألم فى أسفل الظهر من الجهة اليمنى ، وليس فى منتصف أسفل الظهر ، فهو فى الأغلب ألم عضلى ، نتيجة التعرض لتيار هواء بارد ، أو رفع أشياء ثقيلة ، يمكنك تناول باسط للعضلات ، مثلا ريلاكسون ، كبسولة ثلاث مرات يوميا ، ومرهم أولفين ، يوضع مكان الألم ثلاث مرات يوميا ، إذا كان الألم حادا ، يمكن إعطاء حقنة كيتولاك عند اللزوم ، ينصح بعدم رفع أشياء ثقيلة والراحة بالفراش ، والمتابعة فى عيادة الروماتيزم .

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
بالغالب بيكون سببها شد عضلي بعضلات الظهر بسبب مجهود زايد او حركه مفاجأه او ارهاق
و قد يكون بسبب املاح و حصوات بالكلي
يجب عليك عمل تحليل بول و البدا في تناول حبوب زيفو مرتين باليوم بعد الاكل لمدة ٧ ايام مع باسط عضلات مثل ريلاكسون كبسول مرتين في اليوم بعد الاكل
يرجى معاودة الاستشارة لاستكمالها بعد تجهيز صورة التحليل