اعاني من الالالم في الظهر منذ اكثر من عشر سنوات في بدايه...

رقم الاستشارة الطبية: 63406
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 157
زائر
اعاني من الالالم في الظهر منذ اكثر من عشر سنوات في بدايه اصيبت بانزلالق فقرات القطنيه عرق النسا تعافيت منها بعد سته اشهر ولكن الم اصبح في الظهر مع اي العمل وجهد و احيانا بدون سبب يرجع الم ولمدة عشرة سنوات مع العمل اشعه الرنين يختلف تشخيص من طبيب الى اخر احيانا يقولون لا يوجد شي فقط ربما نقص الكاليسوم واحيانا عندي انتفاخ في الغضروف ولكن قبل سنتين تقريبا بدأ الم في منتصف الظهر مع الم في قفص صدري كامل مع ضيق في التنفس واحيانا البلع والم عند الحركة ويزداد عند استيقاظ من النوم ويستمر لمده شهر او شهرين او اسابيع ثم يختفي ويزداد مع العطس والكحه الم شديد حتى عندضغط على عظام قفص صدري يالم الم مع كل النفس اظن الم اعصاب مع انني تعبت اخذ مسكنات ومرخي العضلات وفيتامين ب 12 و6و1 والكاليسوم وفيتامين د بس يخف الم قليلا مع المسكن وثم يعود وبعد بدأ بالم يكون إفرازات بيضاء كثيره مع صعوبه تحكم بالبول يكون احيانا والم يزداد قبل دوره الشهريه هل من علاج للافرازات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه المنزل
الحالة النفسية
مقبوله
أمراض مزمنة
لا اعاني منها
أدوية مستخدمة
مسكنات ومرخي العضلات
تشخيص الطبيب
لم يحدد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
شكواكي العضليه غالبا بسبب بسبب الألم العضلي الليفي
Fibromyalgia
ودة بيحدث فيه الم في اماكن كثيرة متفرقه من الجسم ويحتاج دواء مضاد اكتئاب لو المسكنات لم تنفع
انا افرازات مهبليه بيضاء قبل الدورة مع حكه ممكن تكون فطريات
.العلاج
Diflucan كبسولة جرعه واحده اليوم وبعد اسبوع