الم في الظهر للحامل في الشهر الرابع

رقم الاستشارة الطبية: 5686
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 407
زائر
الم شديد في الظهر في الشهر الرابع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
في هذه الحالة يجب الراحة التامة وعدم بذل مجهود وطالما لا توجد دماء ولا إفرازات فلا داعي للقلق مع وجوب المتابعة مع مختص النساء

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا يعتبر أمرا طبيعيا طالما أن الألم غير مصحوب بنزول سائل غزير من المهبل أو دماء والألم ليس مستمرا.. و ينصح بالراحة و عدم الوقوف كثيرا و عدم بذل مجهود كبير و ان كنتي تتناولين مثبت فعليك بالالتزام به و ان لم يكن ف استشيري الطبيب المتابع لحالتك فقد تحتاجين إلى مثبت حمل... مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله