الم في الركبة عند الجلوس فترة طويله وتذهب بالحركة

رقم الاستشارة الطبية: 591
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 385
زائر
الم في الركبة عند الجلوس فترة طويله وتذهب بالحركة

الجلوس لفترة طويلة يرهق الركبتين عند الجميع وليس أنت فقط فتحنب هذه العادة

زائر
الجلوس لفترة طويلة يرهق الركبتين عند الجميع وليس أنت فقط فتحنب هذه العادة
للاسف ليست عادة هذه طبيعة عملي ١٢ ساعة جالس أمام الكمبيوتر

يجب أن تأخذ راحة كل ساعتين ربع ساعة للمشي والحركة والتمرين

"عليك بممارسه الرياضه لتقويه العضلات ومفصل الركبه وعدم الجلوس فتره طويله دون حركه واخد بعض المكملات الغذائيه ك فيتامين ب ١٢ والكالسيوم وفيتامين د بعد عمل التحاليل لمعرفه نسبه هذه العناصر فى الجسم ويمكن اللجوء لبعض الكريمات الموضعيه المسكنه واذا استمر الالم عليك باللجوء لطبيب العظام للفحص