أعاني من آلام بشكل مستمر في منطقة الصدر الشق الايمن منذ فترة طويلة مع الحركة والتنفس وتحريك الكتف الأيمن والجلوس والعمل ولم اعرف ما السبب

رقم الاستشارة الطبية: 44674
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 272
زائر
أعاني من آلام بشكل مستمر في منطقة الصدر الشق الايمن منذ فترة طويلة مع الحركة والتنفس وتحريك الكتف الأيمن والجلوس والعمل، ولم اعرف ما السبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
شبه جيدة ومتقلبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مسكنات ألم وفيتامينات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون شد عضلي بسبب التهاب بغضلريف القفص الصدري costochondritis أو مفصل الكتف
العلاج
Biofreeze بخاخ ٣ مرات يوميا لمده ٥ ايام
دانتريلاكس كومب كبسولة ٣ مرات ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الأعراض الي الإصابة بالتهاب عضلات القفص الصدري وذاك نتيجة لأداء مجهود بدني ادي لحدوث كدمة بالعضلات أو التعرض لتيارات الهواء الباردة كالمنبعثة من التكييف
العلاج
Mobitil 5mg قرص مرتين بعد الاكل
Declophen gel دهان ثلاث مرات مع التدليك جيدا وتدفئة المنطقة
Neurobion حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا