الم في الذراع الايسر مع الم في الثدي الايسر

رقم الاستشارة الطبية: 24464
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 423
زائر
يا ريت حدا يفيدني .انا صرلي يومين عندي الم في الذراع الايسر مع الم في الثدي الايسر و مرات يكون حرقان .و بحس فيه جهة القلب مرات .و انا انام احس ذراعي و كانو مبلول و يؤلم لما استعمله .و الالم يمتد مرات لفوق و لوراء الكتف ..و الثدي كمان جهة اليسار في حرقان .جربت افحص نفسي في البيت مافي شي .خفت كتير .عندي قولون عصبي .مراتٍ لمًا اتجشأ احس براحة شوي .بس لمًا انام على هاديك الجهة حرقان في ذراعي .شو اعمل .انا في فترة ماقبل الدورة الشهرية .
شكراااا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ادوية القولون مرات
تشخيص الطبيب
لم اذهب بعد

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نرجي عمل رسم قلب وقياس الضغط والأقرب ضغط قلب عالي

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
فحص الثدى ليس كافيا عليك فحص الابط في كلا الطرفين و ملاحظة خروج اى سائل من الحلمة عند عصرها و لو في تاريخ مرضي الأورام في العائلة عليك إجراء مسح اشعاعى علي الصدر mammogram و عند اضطراب الدورة الشهرية علينا إجراء تحليل هرمونى شامل