الم في الكتف الايسر والشعور بخدر وتنميل في الذراع

رقم الاستشارة الطبية: 24563
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2021
أجوبة: 7 / مشاهدات: 1981
زائر
مساء الخير
اعاني من الم في الكتف الايسر و الشعور بخدر و تنميل في الذراع و ايضا كأنه ثقيل اضافة الى الشعور كأنني سأسقط و الغثيان و الشعور كأن رقبتي مشدودة في الجهة اليسرى من جهة الاذن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دواء نقص الحديد
تشخيص الطبيب
فقرات الرقبة من الانحناء
زائر
اعاني من الم في الكتف الايسر و الشعور بخدر و تنميل في الذراع وايضا كأنه ثقيل اضافة الى الشعور كأنني سأسقط و الغثيان و الشعور كأن رقبتي مشدودة في الجهة اليسرى من جهة الاذن
و عندما ذهبت لطبيب قال انها من فقرات الرقبة و وصف دواء يرخي العضلات و طوق للرقبة

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي علي فقرات الرقبة.
ثانيا في الغالب هو التهاب بالفقرات العنقية أو انزلاق غضروفي بفقرات الرقبة.
ثالثا يجب الذهاب الى طبيب العظام والمفاصل أو المخ والاعصاب للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود التهاب في العضلات والأعصاب نتيجة الإنحناء فهذا يؤثر علي فقرات الرقبة فأنصح حضرتك بالجلوس بطريقة صحيحة و الإستمرار علي باسط العضلات ويمكنك استخدام reparil gel دهان علي الرقبة ثلاث مرات يوميا ونيوروتون حقنة عضل كل أسبوع.

زائر
مساء الخير
اولا اود ان اشكركم على تقديمكم الاستشارات
جزاكم الله عنا كل خير
سبق و ان طلبت استشارة بخصوص في كتف الايسر و ثقل في الذراع اضافة الى الشغور بالغثيان و الدوخة و الم في الرقبة من الجهة اليسرى في المنطقة التي تحت الاذن و لاحظت مؤخرا ظهور كتل صغيرة تحت الجلد على المستوى الرقبة و انا قلقة جدا من ان يكون ورم خبيث

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي علي فقرات الظهر والرقبه والعرض على اخصائي العظام والمفاصل للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
لا يكفي ما قام به الطبيب عليه أن يأخذ الأمر بجدية و حظر نعلم أنك ما زلت صغيرة علي القلب و تلك الأمراض و لكن عليه إجراء رسم قلب و لو مرة واحدة و إجراء أشعة مقطعية علي الرقبة و من ثم نرى ما يصير

زائر
مساء الخير
انا عملت تخطيط للقلب و طبيب قال انه سليم
و لكن عند مقارنته بتخطيط اخر وجدت مكتوب كلمة normal و في التخطيط الخاص بي مكتوب ما هو موجود في الصورة
ارجو شرح التخطيط و شرح التقرير
و شكرا لكم

المرفقات

  • IMG_20210612_174746.jpg
    IMG_20210612_174746.jpg
    2.1 MB · المشاهدات: 192
  • 1623516385846.png
    1623516385846.png
    2.4 MB · المشاهدات: 390