الم في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 24485
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 191
زائر
انا اعاني منذ ٣ أيام الالم في الجسم ولكنها لا تؤلمني كثيرا وتنتقل في كل مكان من حين لآخر والوجع يختفي بمفردة في الجسم، وأشعر بالتعب وكأنني فعلت مجهود كبير، لا استطيع الذهاب للمستشفى نظرا لظروف كورونا، أريد أن أعرف ما هي بداية الأمر، والعلم قبل أن جسدي يؤلمني بذلت مجهود كبير وتمشيت وأني لا انزل من البيت كثيرا او لا ابذل مجهود عمتا ولكن ألم جسدي اكثر من ثلاثة أيام اريد احد أن يطمئني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
كنت اعاني من مرض ستيل

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هل هناك اي اعراض اخرى مع الم الجسم من أعراض الكورونا.
ثانيا هل تعاملتي مع مريض كورونا أو كنتي مخالطه للمريض كورونا.
ثالثا يتم عمل تحاليلCBC... CRP... Ferritin.. Ddimer.
رابعا عرض التحاليل علي اخصائي الصدرية للتقييم ووصف العلاج المناسب.

Dr Amira Yousef

طبيب ممارس عام
هذه الاعراض جزء من اعراض ستيل بجب متابعه الطبيب العالج للحاله لتظبيط جرعات الادويه
ممكن مؤقتا لتخفيف الوجع ان تأخدي اي مسكن لحؤن زياره الطبيب