هذه الأيام أصبحت انام كثيرا وانا لم أكن هكذا من قبل وأصبحت حزينة وابكي لوحدي وأريد أن اتخلص من هذه العادة لكن لا أعرف كيف وايضا لدي أصوات في...

رقم الاستشارة الطبية: 42432
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 418
زائر
هذه الأيام أصبحت انام كثيرا وانا لم أكن هكذا من قبل وأصبحت حزينة و ابكي لوحدي وأريد أن اتخلص من هذه العادة لكن لا أعرف كيف وايضا لدي أصوات في الأمعاء لا أعرف اسمه بالضبت بقدر أصوات وكأنني جائعة ولكنني لست جائعة اتغيب عن المدرسة كثيرا وانا فقط في البيت واغلب وقتي في الهاتف وانا خأئفة كثيرا من ما هو السبب الذي يجعلني أشعر هكذا وانا عمري16سنة أتمنى الإجابة منكم وتقديم النصائح وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة النفسية
رهاب الهلع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذا السن يحدث نمو عقلي سريع مرتبط بفترة المراهقة فتشعرين بمشاعر مختلطة وغير مفهومة احيانا أو ميل للعزلة
يجب استبعاد وجود مشكلة عضوية بعمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3
Tsh