الم في البول

رقم الاستشارة الطبية: 6516
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 335
زائر
أنا ولدت حديثاً من شهر وحصل تشنج المهبل عند البول مع افرازات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يحدث احياناً في الميلاد الطبيعي بعض مشامل في القناة البولية وقناة الشرج بسبب العتل أثناء نزول الجنين خاصة فيمن تلد لأول مرة لكنه يتحسن بمرور الوقت ويمكنك المتابعة مع مختص مسالك لوصف العلاج اللازم

هذه المشاكل تحدث عادة بعد الولادة الطبيعية لا داعي للقلق ينصح بشرب الماء بكثرة والراحة قدر الامكان
ينصح باجراء فحص مهبلي في حال عدم التحسن بعد مرور شهر اخر
ينصح باجراء تحليل بول ايضا

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
بحدث هذا احيانا بسبب الولاده الطبيعيه والطلق وسيزول بعد فتره عندما يرتد الرحم الى وضعه وحجمه الطبيعى ويحدث انقباض لعضلات المهبل يمكنك عمل سونار للاطمئنان على المهبل والرحم بعد شهر من الولاده مع تحليل بول لاستبعاد زجود اى التهابات فى المسالك البوليه تستدعى العلاج