حرقان في البول

رقم الاستشارة الطبية: 1349
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 360
زائر
أنا فتاة في العشرين من عمري أعانى من حرقان في البول، ذهبت إلى طبيب مسالك بولية، وأعطاني دواء، وقال لي: إن لم تشعري بتحسن فاذهبي إلى طبيبة نساء؛ لأنه قد يكون هناك إفرازات من المهبل قد تسبب هذا الحرقان، والسؤال هنا ما أسباب وعلاج هذه الإفرازات؟

حرقان البول له اسباب مصيرة منها الأملاح والصديد وضيق مجرى البول وقرح المثانة وفطريات الجهاز التناسلي عند الأنثي ويجب تحديد السبب بالتحاليل الطبية للبول ومعرفة هل يوجد فطريات وافرازات ذات رائحة كربهة أم لا

تحليل بول.. من الممكن ان يكون هناك صديد او املاح علي اساس النتيجه يتم وضع العلاج