الم في أسفل جانبي الظهر وتقيؤ

رقم الاستشارة الطبية: 11537
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 260
زائر
منذ فترة بدات احس بالم في جانبي الظهر من تحت وتقيؤ والم شديد جدا ذهبت بسببه للمستشفى وتم حقني بابرة مع المحلول.
ارتحت ونصحني الطبيب بالذهاب عند اختصاصي وقتها والان يعاودني الالم كل ما أكلت الطعام حيث احس بالغثيان وعدم الراحة مع الم في الجانبين فهل هناك تشخيص للحالة وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السركويد
أدوية مستخدمة
الكورتيزون

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تعاني من مشكلة بالكليتين كالتهاب شديد او عدوى ميكروبية.. و لذلك ينصح بالمتابعة مع أخصائي مسالك بولية و يمكن عمل أشعة على الجهاز البولي و عرضها عليه.. مع التمنيات بالشفاء العاجل