الم على مستوى الحوض مع امساك مزمن وبواسير

رقم الاستشارة الطبية: 11683
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 284
زائر
أعاني من أمراض كثيرة بالمجرد أخذ وجبة سواء فطور او عشاء ينتابني بعدها رغبة في التقيء و احيانا التقيء الام على مستوى معدة و الأمعاء الامساك المزمن البواسير منذ حوالي ٥ سنوات الام الشديد على مستوى خصيتين و الحوض و اعلى جهاز البولي رعشة اليد و صعوبة الكتابة خوف القلق.

ساعدني من أين ابدء مع علم أني مقبل على الزواج مع علم أني ذهبت الى طبيب جهاز الهضمي و أعطاني أدوية لكن لم تنفعني

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أدوية مستخدمة
ايزلاكس انفالاك تيتانورين لوماك

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة لالم الخصيتين والحوض فهو نتيجة للامساك لذا يجب معالجة المشكلة الاساسية
يجب اجراء تنظير هضمي علوي وسفلي لتحديد السبب ووصف العلاج المناسب مع حمية عالية الالياف والاكثار من السوائل