ماهو الحل من الام الخصيتين الشديد

رقم الاستشارة الطبية: 11746
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
أعاني من الام الخصيتين الشديدة الام على مستوى الحوض كما انه احس بوجود حبة صغيرة داخل كيس صفن و اشعر بالام خصية اليمنى و في البعض الأحيان تتحرك الى اليسرى لا اعرف سببهما احس بضعف شديد على مستوى خصيتين و الحوض افيدونا أرجوكم و خاصة أني مقبل على الزواج و شكرًا

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
الامساك المزمن البواسير الام الخصيتين رعشة اليد السعال المزمن
أدوية مستخدمة
ايزلاكس تيتانورين انفالاك

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء ايكو دوبلر للخصيتين لنفي وجود دوالي حبل منوي او جود فتق

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم و يفضل عمل أشعة على الخصيتين لمعرفة طبيعة الحبة و نفى وجود دوالي خصية.. مع التمنيات بالشفاء العاجل