الم شديد في مفاصل الجسم والشعور بخروج حرارة من المفاصل

رقم الاستشارة الطبية: 12991
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 325
زائر
الم شديد في مفاصل الجسم والشعور بخروج حرارة من المفاصل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كانت اعراض حديثك قد تكون ناتجة عن انتان فيروسي مثل الكورونا لذا يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
في مثل هذا السن تكون السيد اقتربت من انقطاع الدوره ويمكن ان يكون هذا السبب ويمكن ان يكون هناك خلل في الغده الدرقيه او يمكن ان يكون إلتهاب في المفاصل راجعي طبيب رماتولوجي .

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
اولا وزنك زائد حيث ان معدل كتله الجسم لديك تساوي ٣٢.٨٧ وهذا الوزن من الممكن ان يؤثر علي عظام الجسم ويجعل المفاصل غير قادره علي تحمله لذا وجب عليكي اتباع نظام غذائي لانزال وزنك
ثانيا عمرك سيدتي هو عمر انقطاع الدوره الشهريه للسيدات فتكون هذه اعراض نتيجه تغير هرموني لديك

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا ايه اخبار الدوره الشهريه هل مازالت موجودة ومنتظمة ام انقطعت.
ثانيا وزن حضرتك زائد عن الطبيعي فيوجد سمنه وقد تكون هي السبب في ذلك.
ثالثا ممكن أن يكون الم المفاصل عرض من أعراض سن الياس.
ممكن استخدام مسكن للألم مثل ريلاكس كريم مرتين يوميا مع كتافلام ٥٠افراص مرتين يوميا.
البدء في اتباع نظام غذائي الريجيم مع ممارسه الرياضه اليوميه.