الم شديد بالقدم اليمنى يمتد من مفصل الورك الى وجه القدم

رقم الاستشارة الطبية: 14839
تاريخ الاستشارة: 29 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 449
زائر
اعانى من تنميل باللسان والشفتين لوجود ٣ غضاريف كبيرة بالعنق واعالج بجلسات علاج طبيعى فوجئت بالم شديد بالقدم اليمنى يمتد من مفصل الورك الى وجه القدم ماالسبب وماذا افعل. شكرا جزيلا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر منذ ٣٠ سنة وتضخم بالبروستاتا
أدوية مستخدمة
ثيواتاسيد ٦٠٠ انسولين لانتوس وابيدرا جابتن ٢٠٠مم يوميا كارادورا ٤مم بليتال ٥٠مم وتجريتول ٢٠٠مم مرتين يوميا فيتامين B 12 كل ٣ ايام

Dr. Hajar Radwan

طبيب ممارس عام
في الغالب هذا التهاب في عرق النسا يتم اخذ حقن ليفابيون حقن كل 3 ايام عضل ودهان فولتارين كل 8 ساعات ع مكان الالم واخد اقراص dimra قرص كل 12 ساعه وعدم القيام بمجهود شاق او حمل اشياء ثقيله

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا أيضا بسبب الخشونة والفقرات التي غالباً تسببت في التهاب عرق النسا وهو سبب ألم الرجل اليمني كما تصفينه تماما ، استمر على العلاج وممكن اللجوء لجلسات العلاج الطبيعي والالتزام بالراحة وعدم حمل الأشياء الثقيلة وتجنب الانحناء. شفاك الله وعفاك

Dr. Shahenaz Mohammed

أخصائي باطنة
يجب استشارة طبيب المخ والاعصاب لانك قد تكون في احتياج لارتداء رقبة طبية.
غضروف الرقبة يؤثر علي جميع الأطراف قد يسبب الاما شديدة او خدر وتنميل مع ضعف بالعضلات.
علاجك الدوائي كافي حاليا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
فد بكون عذا الالم ناتج عن اعلال عصبي تابع لمشكله الفقرات العنقيه لديك او بسبب مرض السكري
او قد بكون ناتج عن اعتلال وريدي بالساق
لو مصاحب لهذا الالم اي انتفاخ بالقدم او برودة بالاطراف او زرقة باصابع القدم ينصح بالتوجه لعمل فحص اكلينيكي والاطمئنان على الاوعيه الدمويه
لو هذه الاعراض المذكورة سابقا غير موجودة لا داعي للقلق فهي تابعه لنفس اعتلالات الاعصاب الموجودة لديك وتدريجيا سوف تتحسن مع العلاجات الموصوفه