الم حاد في عضلة الفك مع تاريخ انسداد قناة استاكيوس

رقم الاستشارة الطبية: 43799
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 832
زائر
لدي الم حاد في عضلة الفك اليمنى اكثر من اسبوع علما بأن لي تاريخ مرضي في الاذن و هو انسداد في قناة ستايكوس مما يسبب تجمع سوائل خلف الطبلة و يؤدي الي حالات التهابيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خريج
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الم الوجه له اسباب كثيرة منها التهاب الاسنان واللثه أو خشونه مفصل الفك أو التهاب اعصاب أو مشاكل بالاذن
خدي ديمرا قرص كل ١٢ساعه اعملي مساج خفيف للعضله بكريم ريباريل جل٣مرات يوميا
خدي بروفين ٤٠٠مجم قرص كل ١٢ساعه ٥ايام
خدي اوجمنتين ١جم قرص كل ١٢ساعه لمده ٥ايام
ارجو زيارة اخصاءي المخ والأعصاب للكشف واستبعاد التهاب العصب الخامس
خدي حقنه نيوروتون كل اسبوع لمده شهر

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
الألم فى هذه المنطقه له اسباب كثيره مثل خراج فى الأسنان ، التهاب فى الغده النكافيه ، التهاب فى عضلات الفك ، عليك مراجعه طبيب الانف والاذن وعليك عمل متابعه لسكر الدم لاستثناء وجود التهابات عصبيه بسبب السكر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لدي الم حاد في عضلة الفك اليمنى اكثر من اسبوع علما بأن لي تاريخ مرضي في الاذن و هو انسداد في قناة ستايكوس مما يسبب تجمع سوائل خلف الطبلة و يؤدي الي حالات التهابيه
أهلاً بك
ألم الفك له العديد من الأسباب ، يجب عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض الفم و الاسنان ، يجب أن يتم استبعاد وجود خراج أو التهاب بالفك ، أو التهاب بالغدد اللعابية في الفم ، قد يتطلب منك عمل أشعة بانوراما على الأسنان ، بعدها إذا تم استبعاد ألم الأسنان ، يجب فحص عظم و مفاصل الفك . يمكن بشكل مؤقت أخذ العلاج الآتي لتخفيف الفم لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Doliprane tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية.