الم في الفك السفلي مع الاذن مع في الرأس مع دوخه وعدم رؤيه واضحه من على مسافه بعيده مع العلم ان لدي تسوس في الطواحين ويحتاجون سحب عصب

رقم الاستشارة الطبية: 37570
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 367
زائر
الم في الفك السفلي مع الاذن مع في الرأس مع دوخه و عدم رؤيه واضحه من على مسافه بعيده مع العلم ان لدي تسوس في الطواحين و يحتاجون سحب عصب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
59.6
طبيعة العمل
لا عمل
أدوية مستخدمة
منظيم ضربات قلب و ادويه للقولون

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الم في الفك السفلي مع الاذن مع في الرأس مع دوخه و عدم رؤيه واضحه من على مسافه بعيده مع العلم ان لدي تسوس في الطواحين و يحتاجون سحب عصب
قد يسبب تسوس الطواحين ألم في الفك و الاذن و الرأس ، لكن يجب عمل فحص لدى طبيب مخ واعصاب لمعرفة سبب الدوخة ، يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية:
CBC
BP
Random blood glucose
نتمنى لكم السلامة والعافية.