الم في مفصل الفك وعدم القدرة على فتح الفم الا جزء صغير جداً

رقم الاستشارة الطبية: 36164
تاريخ الاستشارة: 25 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 338
زائر
اعاني من الم في مفصل الفك و عدم القدرة على فتح الفم الا جزء صغير جداً ولا يمكنني ادخال الاكل منه،حدث ذلك منذ عملية خلع ضرس العقل السفلي، مع العلم ان العملية تمت الاربعاء اي ان اليوم ٤ يوم من العملية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا يحدث بعد خلع ضرس العقل نتيجة التيءام الجرح بعد عملية الخلع
عليكي باستخدام هذه الادويه
R/flumox 500 mg tab
ق/١٢ ساعه لمدة ٣ ايام
R/alphintern tab
٢ ق بعد الغداء بنص ساعه لمدة يومين فقط
مع تجنب شرب السوايءل الساقعه اة الدافيءه
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تحدث بسبب تورم اللثة ومفصل الفك المصاحب لعملية الخلع ويقل الالم والتورم مع الوقت
العلاج
Emoxclav1gm قرص يوميا بعد الغذاء لمدة أسبوع
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Tantum مضمضة ثلاث مرات
Panadol قرص مرتين يوميا بعد الاكل
مع العرض علي طبيب الأسنان لفحص مفصل الفك أن استمرت الحالة بعد اسبوع من تناول العلاج