الم الاضلاع

رقم الاستشارة الطبية: 689
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 420
زائر
سلام عليكم ورحمة لله وبركاته دكتور

عمري: ٣٥

جنس:إمرأة

وزني:٨٢

انا اعاني من الم و حرقة و تعرق و نخز و ضيق التنفس و سخونة في جهتي اليسار من الاضلاع و البطن و يدي و ظهري و خلف القلب و تزداد هذا الاعراض عندما امشي او اعمل و اشعور بحالة الحار و و للعلم هذا الاعراض تختفي تدريجا في وقت النوم ولا احس باي اعراض و عملت سونار و فحص الدم والبول كل شي كان طبيعيا ماعدا دكتور قال لي عندك كيس صغير على الكليه اليسرى ولكن مافي اي خطورة

ارجو مساعدتي

وعليكم السلام
هل قمتي بعمل تحليلCBC VITD TSH T3 T3؟
هل اجريتي اشعه صوتيه على القلب ECHOCARDIOGRAM?

زائر
وعليكم السلام
هل قمتي بعمل تحليلCBC VITD TSH T3 T3؟
هل اجريتي اشعه صوتيه على القلب ECHOCARDIOGRAM?
لا انا اعيش في بريطانيا بس عملو لي فحص بول والدم و البراز والسونار بس عملي لي فحص عام للدم

يجب اجراء الفحوصات التي ذكرتها في الرد السابق
دمتم بصحه وعافيه