السلام عليكم دكتور انا بنت عمري 13 خيذيت فتره اني ما...

رقم الاستشارة الطبية: 61890
تاريخ الاستشارة: 4 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 57
زائر
السلام عليكم دكتور انا بنت عمري 13 خيذيت فتره اني ما بقدر امشي و صعبه علي رحنا لعند الدكتور عمل لنا تحليلات (Blood analysis +Urine analysis) وفحصتني الدكتور وقالت انسوي اشعه للحوض (pelvis) ولقدم اليمنى قالت مافي شي بالقدم اليمنى بس اشعه الحوض مو طبيعيه وقالت جيبو تقرير (a report) من صاحب الاشعه وقال سليم والدكتوره قالت لازم تعملي رنين للحوض عشان نتاكد كانت شاكه ان عند (Osteoporosis + Thigh necrosis) لاكن لما طلع الرنين قالت مافي شي ورجعت فحصتني وقالت ا عندك تقوس بالقدم وعملتي اشعه القدم اليسرى وحولتي لمستشفى اختصاص Limbs and support وعطوني دبان خاص بقدمي كل ما امشي البسو وعطتني دواء Osteocare Andو vitamin D3 لكن دكتور مافي فايده ولاتحسن ممكن تقلي ايش من الممكن تكون مصابه فيه انا ما اقدر اراجعكم انتو بدوله وانا بدوله والحين بدء يؤلمني مفصل الساق اليسرى من الجهه اليسرى كثير ومفصل القدم ايضا علما انا طريقه المشي مش طبيعه يعني فيها ميلان ومش اقدر اركض طبيعي ممكن اتقلي اقتراحات من الممكن اكون مصابه فيها ولك كل اجر لان تعبت تقربيا من بدايه 2023 من الشتا وانا اعاني كان بسيط بل بدايه لاكن الحين زاد لاكن الام يروح يوم يضل ثلاث ايام ومرات يتكرر وقدمي ويدي تعرق ومرات احس بتصلب بقدمي وحرقه ممكن تقولي ايش السبب ابليز؟ ❤ وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ما اشتغل
الحالة النفسية
شوي تعبانه
أمراض مزمنة
لا ماعندي
أدوية مستخدمة
Osteocare + فتامين D3
تشخيص الطبيب
بل اول كان في باله ان فيني هشاشه العضام اوتنخر الحوض لاكن لما طلع الرنين قال مافي شي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
المفروض تعملي اشعه عاديه
Plain x ray
علي مفصل الحوض
لاستبعاد مرض اسمه
Slipped capital femoral epiphysis
وهو انزلاق راس عظمه الساق من مفصل الحوض ويحدث ذلك في سن البلوغ
بيحدث فيه الم رجل وحوض وعرج وممكن رجل تبان اطول من رجل
والحقيقه العلاج يحتاج جراحه تثبيت راس العظمه بتجويف المفصل بمسمار