القلق والتوتر والنسيان

رقم الاستشارة الطبية: 24975
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 372
زائر
منذ أشهر وانا اعاني من أعراض من رجفة في مختلف أنحاء الجسم ونسيان لتفاصيل اليوم الذي امر به
راجعت الكثير من الاطباء وب التشخيص قالوا اني سليم وهذه أعراض قلق ووصفوا لي اندرال 10
لكني لا أشعر بتحسن
اريد ان اعرف هل يسبب القلق النسيان وكيف اتخلص منه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا أعاني من أي أمراض مزمنة
أدوية مستخدمة
لا استخدم أي أدوية حالياً
تشخيص الطبيب
سليم

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
شرود الذهن في مالا يفيد و ما ليس له علاقة بالحاضر يثقل العقل و يؤدى به إلي عدم التركيز و من ثم النسيان عليك الاهتمام فقط باللحظة الحالية و عدم الانغماس في الماضى أو التفكير في المستقبل بشكل سلبي عليك استحضار اللحظة الحاضرة و الارتباط بها فقط و مارس الرياضة و تناول الكثير من الخضروات